Bangga! Mahasiswa Prodi Teknologi Informasi Keluar Sebagai Mahasiswa Berprestasi

Surabaya, Mei 2023 – Kabar baik datang dari program studi (prodi) S1 Teknologi Informasi yang lebih akrab disebut TI. Kedua perwakilan kita yang dikirim yaitu Naufal Ammar Badri (IT angkatan 2020) dan Berliana Amelia Ariyanti (IT Angkatan 2020) maju untuk berkompetisi pada ajang pemilihan mahasiswa berprestasi (mawapres) tingkat Fakultas Teknologi Informasi dan Bisnis (FTIB).

Pelombaan ini dilaksanakan pada Kamis, 6 April 2023 yang masih dalam suasana bulan Ramadhan. Kedua kandidat terbaik ini telah berjuang untuk maju dalam melakukan presentasi menggunakan Bahasa Inggris didepan juri. Selama tahap persiapan, tentu saja perjuangan mereka sangat totalitas untuk prodi kita tercinta ini.

Mereka diberikan waktu selama satu minggu dalam mempersiapkan proposal, presentasi, dan beberapa dokumen lainnya. “Kita semua kaget sih, karena waktunya juga hanya satu minggu, sementara kita juga sudah semester 6 yang diiringi oleh banyak tugas kan. Terlebih lagi, agendanya sedang dilaksanakan pada bulan Ramadhan.” jelas Naufal.

Pada akhirnya, tentu saja hasil tidak akan berkhianat dari usaha kakak-kakak kita. Saat ini, mereka semua berhasil melakukan presentasi dengan baik. Posisi utama sebagai mawapres institusi diraih oleh Naufal, dan posisi kedua oleh Berli.

Ingin seperti mereka agar bisa dididik menjadi mahasiswa yang siap berprestasi di kancah institusi hingga global? Yuk jangan ragu dengan prodi IT. Segera daftarkan diri Anda pada program studi S1 Teknologi Informasi Institut Teknologi Telkom Surabaya untuk mendapatkan pendidikan dan pengajaran dari dosen-dosen yang berkualitas disertai fasilitas yang terjamin! Mari bersama menjadi warga Kampus Telkom Surabaya!