Open Days Kembali Digelar, Disini Wadah Pelajar untuk Kenal Lebih Dekat Kampus ITTelkom Surabaya

Surabaya, Januari 2021 – Open Days kembali di gelar pada 14 Januari 2022, acara yang merupakan ajang untuk memperkenalkan lingkungan kampus ITTelkom Surabaya ini dihadiri oleh siswa/siswa baik dari SMA/SMK/MA.
“Jumlah peserta untuk open days episode kali ini ada 58 orang, 55 dari SMK Telkom Sidoarjo, dan 3 dari pendaftar melalui link dengan asal sekolah SMA Muhammadiyah 1 Taman.” jelas Wahyu Andy selaku Kepala bagian divisi Admisi ITTelkom Surabaya.

Acara sendiri dimulai pada pukul 06.30 WIB hingga 11.10 WIB dimulai dengan kampus tour memutari kampus mulai dari lantai satu hingga lantai tiga kemudian diselingi dengan adanya demo beberapa alat inovasi buatan mahasiswa ITTelkom Surabaya, pergi ke rooftop untuk melihat vertical farming juga ke kelas dan laboraturium. Setelahnya dilanjut dengan sesi sharing dimana mahasiswa ITTelkom Surabaya berbagi pengalaman kuliah mereka kepada para peserta. Ditambah lagi penjelasan masing-masing UKM yang ada di ITTelkom Surabaya, pendaftaran mahasiswa baru hingga games menarik.

“Kami memberikan informasi seputar beasiswa juga yang dapat diambil serta program seleksi dan jalur masuk ke ITTelkom Surabaya. Acara ini sendiri tidak berhenti sampai pada hari ini, rencananya pada 17 Januari 2022, 9 dan 10 Februari 2022, 14 dan 15 Februari 2022 mendatang juga akan diadakan acara serupa dengan peserta yang berbeda.” imbuh Andy.

Pendaftaran acara ini dilakukan dengan mengisi form pendaftaran yang kemudian akan dikonfirmasi ulang oleh bagian Admisi ITTelkom Surabaya, acara yang berlangsung secara offline ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.