Mengenal Lebih Dekat ITTelkom Surabaya Melalui Acara Open Days

Surabaya, Desember 2021 – Perkenalan lingkungan kampus kepada siswa/siswi SMA/SMK/MA yang dirangkum dalam acara Open Days digelar untuk lebih dekat dengan Institut Teknologi Telkom Telkom Surabaya. Acara yang digelar dari 22-23 Desember 2021 ini dibuka untuk seluruh adik-adik kelas tiga SMA/SMK/MA.
“Acara ini diadakan untuk memberikan gambaran kepada siswa MSA/SMK/MA terkait program dan layanan pendidikanfasilitas kampus. Melalui kegiatan ini para pengunjung akan memperoleh informasi mengenai pengalaman belajar di ITTelkom Surabaya dari mahasiswa maupun pengajar. Serta informasi mengenai program seleksi, jalur masuk dan beasiswa.” jelas Wahyu Andy selaku Kepala bagian divisi Admisi ITTelkom Surabaya.
Acara yang dibagi menjadi dua sesi yakni Sesi 1 (08.30-12.00) dan Sesi 2 (13.00-15.30) ini membuka kuota peserta 30 orang di masing-masing sesi. Pendaftaran sebelumnya dilakukan dengan mengisi form pendaftaran yang kemudian akan dokunfirmasi ulang oleh bagian Admisi ITTelkom Surabaya, acara yang berlangsung secara offline ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.
Wahyu Andy juga menambahkan, “Acara ini dimulai dengan kampus tour yakni mengenail berbagai fasilitas dan ruangan yang ada di ITTelkom Surabaya berlanjut dengan sharing pengalaman kuliah oleh mahasiswa yang sedang melakukan study kemudian berlanjyt dengan UKM kampus, program pendaftaran serta games. Tidak lupa juga demo alat-alat inovasi buatan mahasiswa ITTelkom Surabaya yang diharapkan mendorong adik-adik semangat untuk berkuliah ITTelkom Surabaya.”