Mari berkenalan dengan kami IT Telkom Surabaya hadir di Car Free Day (CFD) Malang

Malang kota Bunga yang padat penduduk, meskipun tidak sebesar Surabaya, kota ini merupakan salah satu kota jujukan para pemuda-pemudi dalam menuntut ilmu. Pada kali ini, kami hadir untuk mempernalkan adik bungsu dari Telkom University Bandung yaitu IT Telkom Surabaya kepada penduduk Malang Raya. Pada kesempatan car free day (CFD) kali ini, banyak info terkait Kampus kami akan dibagikan ke seluruh pengunjung. Tidak hanya informasi pendirian kampus Institut Teknologi Telkom Surabaya, namun juga kami menginfokan bahwa kami siap dari tenaga pengajar dan sarana-prasana  penunjang proses Belajar dengan tren smart-campus.

Kegiatan car free day (CFD) ternyata mengasyikan, kami tim dari IT Telkom Surabaya dapat menyapa warga Malang Raya dengan penuh antusias. Acara car free day (CFD) telah ramai dari jam 05.00 hingga 09.30 di hari Minggu pagi. Banyak calon mahasiswa yang berminat untuk mendaftar dikampus kami, namun juga ada warga yang menyayangkan “kenapa infonya baru sekarang?” dan “wah, anak saya baru saja diterima dikampus lain, seandainya tau ada kampus ini lebih dahulu”. Pernyataan tersebut semakin memperkuat semangat kami dalam berbagi info, dan kami juga dengan bangga atas adanya tanggapan tersebut.

See you next event…