Mahasiswa ITTelkom Surabaya Jadi Finalis 5 Besar Lomba IT Convert di UNEJ

Tembus 5 besar lomba IT Convert di Universitas Jember, lima mahasiswa Sistem Informasi ITTelkom Surabaya yakni Mochammad ihza rizky karim, Alfin vidyanto, Dharmansyah ade pratama yang makan dibimbing langsung oleh Ully Asfari, S.Kom., M.Kom. akan melaksanakan putaran final 3 besar pada 7 November 2020 dimana perlombaan ini sendiri pada tahap 1 menuju ke 10 besar: mahasiswa mengumpulkan executive summary, dilanjutkan dengan tahap 2 mengumpulkan proposal, tahap final mengumpulkan video dan presentasi. Lomba ini diadakan untuk mengembangkan kemampuan bisnis plan mahasiswa dan bersaing dengan beberapa kampus negeri atau swasta lainnya dan merupakan ajang yang berharga bagi mahasiswa untuk menunjukkan kemampuannya di tingkat Nasional. Pada tahap Final terdapat 5 finalis yang lolos, selain perwakilan dari Prodi. Sistem Informasi – ITTelkom Surabaya ada pula kampus lain, yaitu: Politeknik Negeri Jakarta, Universitas Kiai Kh. A. Wahab Hasbullah, 2 peserta dari Univeritas Negeri Jember.