UKM

Unit Kegiatan Mahasiswa

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) adalah wadah aktivitas kemahasiswaan untuk mengembangkan minat, bakat dan keahlian tertentu bagi para anggota-anggotanya. lembaga ini merupakan partner organisasi kemahasiswaan intra kampus lainnya seperti Badan Eksekutif Mahasiswa. Lembaga ini bersifat otonom, dan bukan merupakan bagian dari Badan Eksekutif Mahasiswa.

UKM KEAGAMAAN

Kerohanian Islam (UKKI)

Wadah aktivitas kemahasiswaan dalam pengembangan kerohanian Islam di lingkungan kampus dan civitas akademika. UKM Kerohanian Islam memfasilitasi berbagai kegiatan pembinaan kampus dan sarana belajar yang berfokus pada nilai-nilai Islam.

Kerohanian Kristen (UKKK)

Kegiatan yang dilakukan oleh UKKK tidak hanya berfokus pada kegiatan peribadatan/kerohanian, namun juga kegiatan yang dapat mengembangkan minat dan bakat mahasiswa Kristen, serta kegiatan yang dapat bermanfaat bagi masyarakat sekitar lintas suku, agama dan ras.

UKM KEILMUAN

Coder

Wadah aktivitas kemahasiswaan luar kelas yang bergerak pada dunia Design, Website, Mobile, Serta Kecerdasaan Buatan

Robotika

Kegiatan mahasiswa yang didalamnya terdiri dari mahasiswa dengan berbagai jurusan untuk menyalurkan hobi, bakat, dan minat mengembangkan diri untuk menggapai cita-cita bersama dalam bidang robotika.

Kewirausahaan

Kegiatan menyatukan mahasiswa yang memiliki minat dan bakat untuk berwirausaha, serta mengajarkan tentang ilmu-ilmu berwirausaha yang tepat. UKM KWU membina dan melatih pengurusnya menjadi wirausaha muda yang siap menghadapi persaingan dunia.

UKM OLAHRAGA

Bulu Tangkis

Wadah bagi mahasiswa untuk menyalurkan minat bakat dalam bidang olahraga, selain itu tujuan UKM ini juga untuk menjalin tali silaturahmi antar mahasiswa baik dalam latihan rutin maupun pertandingan–pertandingan.

E-Sport

mewadahi bagi mahasiswa untuk menyalurkan minat bakat dalam bidang video games yang ada di IT Telkom Surabaya.

Voli

sebuah unit kegiatan mahasiswa ITTS yang mewadahi minat, bakat, serta potensi mahasiswa dalam bidang olahraga, khususnya Voli.

Paduan Suara

Unit kegiatan mahasiswa yang berfungsi sebagai wadah serta naungan bagi mahasiswa untuk mengapresiasikan dan menyalurkan minat dan bakat khususnya di bidang olah vokal atau menyanyi.