ITTelkom Surabaya Jalin Kerjasama Tridarma Perguruan Tinggi dengan PT Graha Sarana Duta

Surabaya, April 2022 – Kerjamasa antara Perguruan Tinggi digelar ITTelkom Surabaya pada rabu 27 April 2022 dengan menggandeng PT Graha Sarana Duta. Kerjasama ini ditandai dengan adanya Nota Kesepahaman (MoU) bertempat di kampus ITTelkom Surabaya.

Dihadiri langsung oleh Amini kusumawati (Dektur Bisnis Telkom Property), Hendar Aby (EGM Sales), Fauzi (GM Projek Solution) dan Yusuf Haryanto (GM Area 5). Di dalam kesempatan ini Rektor ITTelkom Surabaya, Tri Arief Sardjono, S.T., M.T., menyampaikan harapan atas adanya Kerjasama yang terjalin ini.

“Sebagai bagian dari Telkom Group, kami berharap Kerjasama ini dapat berjalan dengan baik dan membuahkan hasil yang bermanfaat bagi ke dua belah pihak. Terutama karena lokasi kampus yang juga sangat dekat dengan Telkom Property serta Gedung diharapkan mahasiswa juga bsia merasakan bagaimana suasana lingkungan kerja itu sendiri.” jelas Tri Arief.

Menyambut baik harapan tersebut, Amini Kusumawati mengatakan, “Kami siap berkolaborasi terutama terkait IoT, kita di Telkom Property juga memiliki tim tersendiri yang bertanggung jawab memonitor hal ini selain itu kami juga diminta hal serupa oleh Telkom.”

Kemudian acara dilanjutkan dengan adanya prosesi penandatanganan dari kedua belah pihak, penyerahan plakat serta sesi foto bersama.