Gandeng UPN, ITTelkom Surabaya Jalin Kerjasama Tridharma Perguruan Tinggi

Surabaya, Desember 2021 – Kerjasama Tridharma Perguruan Tinggi khususnya dibidang Pendidikan dan penelitian kembali diadakan, kali ini dengan menggandeng Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Surabaya. Acara kerjasama yang ditandai dengan penandatanganan Nota Kesepahaman ini diadakan pada tanggal 13 Desember 2021.
Helmy Widyantara S.Kom., M.Eng. di tengah kegiatan menyampaikan, “Kerjasama ini akan berlaku untuk 5 tahun ke depan, kami berharap dengan adanya kerjasama ini dapat memudahkan mahasiswa dan dosen dalam mengamalkan Tridarma Perguruan Tinggi terutama saat ini aturan pemerintah mengenai program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka ini juga akan kita laksanakan.”
Mendukung pernyataan tersebut, pihak UPN diwakilkan langsung oleh Dr. Ir. Ni Ketut Sari, MT selaku Dekan Fakultas Ilmu Komputer juga menyampaikan hal serupa beliau juga menyampaikan harapan dengan adanya kerjasama ini yang bisa dikembangkan ke depannya.
“Kami berharap ini dapat dilanjutkan dalam pelaksanaan kegiatan tridharma yang lain seperti pelaksanaan penulisan buku, pelaksanaan pertukaran mahasiswa guna mendukung MBKM serta pelaksanaan penelitian antar dosen di perguruan tinggi.” jelas Ni Ketut Sari.