FTE Talks: The Role of Technology in The Pandemic Era

FTE Talks merupakan salah satu rangkaian acara dari FTE Fest 2021 yang diadakan pada Minggu 28 Maret 2021 secara online. Diusung dengan tema “The Role of Technology in The Pancemic Era” diharapkan dapat membuka pandangan bagi para peserta mengenai bagaimana peran teknologi di era pandemic seperti saat ini.

Kita tahu bahwa sejak adanya pandemi Covid-19 maka tata kehidupan kita dipaksa untuk bergeser dari yang awalnya offline tatap muka sekarang serba digital, hal inilah letak dimana teknologi mengambil peran vital dalam kehidupan kita di era pandemi dewasa ini. Berlandaskan hal itulah webinar ini diadakan dengan mengundang pembicara yang tidak tanggung-tanggung yakni Maximillian Audrey Co-Founder Riliv dan tercatata dalam 30 Under 30 Forbes Indonesia pada 2020 lalu serta masuk dalam nominasi 30 Under 30 Forbes Asia.

Acara yang digagas antara berbagai Himpunan Mahasiswa di bawah Fakultas Teknik Elektro ini lebih jelasnya dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal  : Minggu, 28 Maret 2021

Jam                  : 13.00 – 17.00 WIB

Tempat            : Youtube ITTelkom Surabaya

Link Terkait    : https://www.youtube.com/watch?v=43kBDkI3lps

Pembicara        : Maximillian Audrey (Co-Founder Riliv)

Acara ini diadakan gratis dan dapat dilihat langsung melalui link di atas atau kanal Youtube ITTelkom Surabaya. Jadi untuk kalian jangan takut ketinggalan.