Fakultas Teknologi Informasi dan Bisnis

Gambaran Umum

FTIB merupakan sebuah fakultas yang menaungi 6 program studi dibidang Teknologi Informasi dan Bisnis. FTIB didirikan dengan tujuan menjadi fakultas yang unggul dalam penerapan ICT serta berfokus pada bidang maritim, transportasi, dan logistik.

Mengapa Belajar di FTIB

Fakultas Teknologi Informasi dan Bisnis (FTIB) merupakan fakultas yang dirancang untuk memenuhi kekurangan bakat dalam bidang ICT, didukung dengan sistem pembelajaran unggul bertaraf internasional dan berperan aktif dalam pengembangan ilmu informatika dan teknik industri berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dengan fokus pada aplikasi di bidang industri maritim, transportasi, dan logistik untuk mendukung pembangunan nasional yang berkelanjutan. Lulusan FTIB memiliki tingkat penyerapan pekerjaan lebih dalam waktu 2 bulan setelah kelulusan.

Ingin Bergabung dengan ITTelkom Surabaya?

#ArekITTelkomBangga

Daftar Sekarang